关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县木镇镇人民政府 > 主动公开 > 工作动态
索 引 号 003291624/201907-00016 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县木镇镇人民政府 生成日期: 2019/7/11
名    称 市人大副主任夏吉苗来木镇镇督查污水处理厂整改工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
市人大副主任夏吉苗来木镇镇督查污水处理厂整改工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2019年7月11日上午,市人大副主任夏吉苗在县人大主任杨晓兵和县委常委、副县长朱智龙陪同下来到木镇镇污水处理厂,就污水厂整改工作落实情况进行了督查巡视。在听取整改工作汇报后,夏主任强调,要抓好污水厂整改工作,严格按照整改要求,采取有力措施,明细工作任务,切实把整改工作抓好抓实抓到位。

夏主任指出,污水处理厂与群众的生活息息相关,污水处理是否到位直接影响到环境,影响到群众的日常生活,一定要重视此次整改工作。

夏主任强调对待整改工作,要提高政治站位,切实增强环境保护理念,严格按照整改要求,切实履行职责,逐一抓好落实,确保取得成效。坚持问题导向,采取有力措施,监理长效机制,确保整改工作有序推进。

通讯员:陈其炜


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025