关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 强农惠农 > 农村制度改革
索 引 号 003291288/201907-00148 信息分类: 农村制度改革
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/11
名    称 关于《青阳县陵阳镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》(征求意见稿) 征询公众意见的公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于《青阳县陵阳镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》(征求意见稿) 征询公众意见的公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

关于《青阳县陵阳镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》(征求意见稿) 征询公众意见的公告

 

为进一步优化区域土地利用和产业布局,保护耕地和生态环境,促进土地资源的可持续利用,推动地方经济的全面、协调发展,根据《中华人民共和国土地管理法》规定和国土资源部办公厅《关于印发土地利用总体规划评估修改指导意见的通知》文件精神,本着建设用地总量不增加的原则,在严格保护基本农田的前提下,我县认真组织编制了《青阳县陵阳镇土地利用总体规划(2006-2020年)》修改方案。为充分听取公众的意见和建议,现将《青阳县陵阳镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》(征求意见稿)全文向社会公布,公开征求公众意见,期望社会各界积极发表意见和建议。现将有关事宜公告如下:  

一、 征询时间   2019年7月1日至2019年7月7日。   

二、征询方式   

1、通过信函方式将意见或建议寄至:青阳县自然资源和规划局办公室,邮政编码:242800,并请在信封上注明:“征求意见稿”。   

2、通过电子邮件方式将意见或建议发送至:805318523@qq.com       

附件:《青阳县陵阳镇土地利用总体规划(2006——2020年)修改方案(征求意见稿)

 

                                                                                                             2019年7月1日 

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025