关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县乔木乡人民政府 > 社会公益事业 > 环境保护
索 引 号 003291616/201907-00018 信息分类: 环境保护
发布机构 青阳县乔木乡人民政府 生成日期: 2019/7/11
名    称 乔木乡机关党支部组织全体党员深入开展 “五清一改”活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
乔木乡机关党支部组织全体党员深入开展 “五清一改”活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

当前,“五清一改”工作已经全面开展,为发挥党员示范带动作用,7月10日,乔木乡机关党支部组织全体党员干部参与“五清一改”活动。

机关支部党员分为两组,一组前往集镇街道活动,另一组深入凌塘村洪明冲组农户庭院内。在活动现场,党员们率先垂范,不留余力的开展清理工作。在农户院内,主人长期不在家的庭院经过一番清扫整理,环境焕然一新。与此同时,街道小分队党员在集镇开展地毯式清理,进一步提升了街道环境。


周边群众纷纷为党员干部们竖起了大拇指,点赞党员干部踏踏实实的工作作风和服务百姓的意识。通过本次活动的开展,不仅拉近了党群距离,更进一步增强了党员为民服务的宗旨意识,加深了对奉献精神和社会责任感的认识,为日后开展经常性、长期性的志愿服务打下了良好基础。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025