关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县住房和城乡建设局 > 棚户区改造 > 改造进度结果
索 引 号 003291472/201907-00009 信息分类: 改造进度结果
发布机构 青阳县住房和城乡建设局 生成日期: 2019/7/11
名    称 2019年青阳县宝灵观一期老旧小区 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
2019年青阳县宝灵观一期老旧小区
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

根据青阳县2019年老旧小区整治改造计划,我县今年老旧小区改造项目为宝灵观一期老旧小区,涉及居民370户,改造面积5.9万平方米。现通过公开招标的方式,已确定施工单位为安徽煜城市政工程有限公司。

710日下午,由县住建局牵头,开展了开工前现场调度会,建设单位、设计单位、监理单位、施工单位、芙蓉社区、县移动公司、电信公司、联通公司、供水公司、供电公司、港华燃气公司等相关部门负责人参加,进一步确定了施工内容为修整道路和雨污水管网,实现雨污分流,实施室外亮化绿化,整理强弱电线路,部分外墙改造,停车场改造及燃气改造,增设室外监控,维护消防设施等相关改造内容。并对施工过程可能出现的问题,进行提前预防。

县住建局市政科负责人王世学强调,老旧小区整治改造不同于其他工程项目,施工过程要处理好与居民的关系,积极听取群众意见,合理安排时间节点,在确保安全和工程质量的前提下,确保工程进度,对于存在的问题,及时协调解决,按质按量完成2019年老旧小区整治改造任务。

 

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025