关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县城市管理行政执法局(青阳县城市管理局) > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 591448535/201907-00010 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县城市管理行政执法局(青阳县城市管理局) 生成日期: 2019/7/16
名    称 县城管执法局开展全局在建工地夏季 安全生产督查工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县城管执法局开展全局在建工地夏季 安全生产督查工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

县城管执法局开展全局在建工地夏季

安全生产督查工作

七月流火,高温与汛期并行,为全面贯彻县安委会会议精神,切实加强全局安全生产工作,县城管执法局开展全局在建工地夏季安全生产督查工作。


      督查中,县城管执法局对全局在建工地夏季生产工作进行拉网式督查,督促建设、施工、监理等建设各方落实安全生产主体责任。督查组到施工现场,与建设方进行交流,了解施工进度,询问高温天气防暑降温保障措施,要求建设方一要制定妥善保障方案,合理安排生产时间,保障各项重点工程按质按量如期完工交付;二要切实采取有力措施,全面排查现场的安全隐患并立行整改;三要提供足够的防暑药品、解暑饮料,配备相应的降温和急救措施,并改善生活区、休息区通风降温条件,确保不发生人员中暑和安全生产事故。 

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025