关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县教育体育局 > 部门领导 > 领导活动
索 引 号 003291165/201907-00006 信息分类: 领导活动
发布机构 青阳县教育体育局 生成日期: 2019/7/16
名    称 教体局主要负责人到十字村开展扶贫工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
教体局主要负责人到十字村开展扶贫工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

7月15日,县教体局局长吴蓓蓓、副局长伍萍等一行深入结对帮扶村十字村开展“扶贫日”走访慰问活动并调研十字村美丽乡村建设和“五清一改”工作。吴蓓蓓一行在村扶贫专干的带领下分别看望了各自帮扶的贫困户,详细了解贫苦户的家庭、生活、生产、收入等情况,并向他们介绍了帮扶人调整的原因。这也是结对帮扶村调整后第一次入户走访。

走访结束后,吴蓓蓓一行在十字村负责同志的陪同下,深入局包村中心工作,现场查看十字村“五清一改”、美丽乡村建设,详细解各项工作开展情况和目前存在的困难,并对三房队体育场地建设提出了具体的指导意见。

通过此次走访,进一步增进了与帮扶贫困户的情感交流,进一步摸清十字村的实际情况,为下一步更好更精准更有针对性的制定帮扶计划,为贫困户谋出路求发展,能脱贫可致富奠定了坚实基础。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025