关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县城市管理行政执法局(青阳县城市管理局) > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 591448535/201907-00009 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县城市管理行政执法局(青阳县城市管理局) 生成日期: 2019/7/16
名    称 县委书记纪良才督查文明县城创建工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县委书记纪良才督查文明县城创建工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

县委书记纪良才督查文明县城创建工作

 

7月11日下午,县委书记纪良才带队督查文明县城创建工作,县领导吴伟、齐满清、祝和平及有关县直单位、蓉城镇负责同志陪同。

 

督查组一行深入实地调研,并对存在问题现场现场指出整改意见。在农贸市场,纪良才指出,菜市场与老百姓日常生活息息相关,也是我县创建工作的重点、难点,各部门要秉持久久为功的精神,加大监督管理力度,统一管理标准,明确职责分工、认真履职、密切配合、共同解决问题,增强担当意识,落实管理人员职责,对市场内经营户加强管理的同时优化服务,营造整洁、文明、有序的市场环境。

 

纪良才强调,县城管执法局与市场管理方要做好农贸市场环境整治、道路疏通工作。加强宣传,引导自产自销农户入驻市场内部有序经营;采取“疏督结合”方式,合理规划好停车区域,加大对违规停放车辆进行整治处罚;统一规范好市场及周边广告牌,进一步提升城市形象;对出店经营与违法搭建,要整体谋划、统一部署,加大日常监管力度,对多次整治不听劝导的要依法查处。

 

 

 

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025