关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201907-00334 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/19
名    称 杜村乡召开美丽乡村迎检工作会议 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开美丽乡村迎检工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为认真贯彻落实县美丽乡村工作迎检会议精神,切实做好迎检工作,确保我乡美丽乡村建设顺利通过验收检查,近日,杜村乡召开美丽乡村迎检工作会议,乡政府主要领导、分管领导、美丽办全体成员及2018年4个村党组织书记参加了会议,会议由乡长吴凯主持。

会上,各村汇报问题清单落实情况及后期整改期限,乡美丽办通报了各村存在的问题;分管领导对后期迎检工作进行布置。

会议要求,全乡上下要高度重视,凝心聚力,4个中心村要牢固树立“一盘棋”思想,明确包保责任,严格对照验收标准,坚持问题导向,集中开展环境卫生专项整治行动,特别要做好房前屋后等重点区域的脏乱差整治工作,确保不留死角、不留盲区,顺利通过省级验收。

会议强调,一要做好软件材料的收集整理,争取做到面面俱到不失分,乡美丽办和村要认真研读验收考核办法,对标对表做好补缺补差工作;二要加快完善配套设施建设工作,形成长效管护机制,夯实基层群众基础,责任到人,攻坚克难,确保迎检工作“软件资料夺高分,硬件建设不丢分”;三要对照验收考核办法,梳理加分点,力争省级考核得高分。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025