关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201907-00432 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/25
名    称 杨田镇召开第三季度安全生产全委扩大会议 内容分类: 市场监管、安全生产监管  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杨田镇召开第三季度安全生产全委扩大会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

7月25日,杨田镇安委会组织召开第三季度全委扩大会议,会议由吴士衡镇长主持,安委会全体成员、各村主任、镇辖区企业主要负责人和安全管理人员参加。

会议首先传达青阳县三季度安全生产会议精神;其次就近期我镇工矿企业、尾矿库、施工工地、特种设备、中小学交通安全生产工作情况作具体布置,并重点强调夏季高温作业注意事项;最后对当前正在开展绿色工厂创建和非煤矿山“超能力、超强度、超定员”工作作具体任务部署。

会议要求要准确把握当前全镇安全生产形势,并指出企业存在安全生产意识弱化、发现问题不到位、培训不到位、整改不到位等问题;分析了三季度安全生产开工项目逐渐增多、主汛期防汛、暑期用电高峰和消防等工作特点,要努力营造安全生产祥和氛围,迎接新中国70周年大庆;最后提出各工矿企业和在建工程要落实好安全生产主体责任的具体措施和要求所有参会企业会后立即开展安全生产隐患问题自查,形成总结上报镇安监站。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025