关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201907-00603 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/30
名    称 杜村乡召开扶贫开发领导小组(扩大)会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡召开扶贫开发领导小组(扩大)会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

7月29日下午,杜村乡扶贫专职副书记徐晓云主持召开了杜村乡扶贫开发领导小组(扩大)会。杜村乡党政领导、乡直相关部门负责人、各村书记、扶贫专干和驻村工作队参加了本次会议。

会上,全体参会人员集体学习了《习近平扶贫论述摘编》,传达了县扶贫开发领导小组(扩大)会的会议精神,通报了7月15日县扶贫开发局到杜村乡暗访发现的问题。 扶贫副书记徐晓云就当前扶贫工作强调,一是要求各村务必要把省、市、县暗访督查发现的问题认真梳理整改到位,做到举一反三,细化整改措施,扎实进行整改落实。二是要加强提升村级基础档案资料工作,完善村档、户档缺失资料,做到逻辑清楚,佐证材料全面。三是要特别重视中央六项约谈重要内容,有则改之,无则加勉。最后布置了我乡当前扶贫重点工作。

乡党委书记费飞对全乡扶贫工作提出了几点要求,一要纵深推进脱贫攻坚“百日会战”,落实“五大行动”;二要坚决抓好问题的整改,补齐短板;三要咬定年度减贫目标,强化责任落实。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025