关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 科技管理和项目 > 项目实施
索 引 号 003291288/201907-00677 信息分类: 项目实施
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/31
名    称 我县6家企业被认定为池州市工程技术研究中心 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
我县6家企业被认定为池州市工程技术研究中心
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


近日,池州市科技局公布2017年度池州市工程技术研究中心认定名单,我县安徽天平机械股份有限公司申请组建的“池州市超高强高韧球墨铸铁工程技术研究中心”、安徽利锋机械科技有限公司申请组建的“池州市超硬材料工程技术研究中心”、安徽柯力电气制造有限公司申请组建的“池州市应变传感器工程技术研究中心”、安徽广宇电子材料有限公司申请组建的“池州市超纯铜材料工程技术研究中心”、安徽恒升铸业有限公司申请组建的“池州市树脂砂铸造工程技术研究中心”以及安徽九华峰生物科技有限公司申请组建的“池州市黄精深加工工程技术研究中心”等6家企业名列其中。

6家企业工程技术研究中心通过市级认定,成为我县企业自主创新研发平台建设一批新生力量。今后必将在推进铸造、新材料等产业领域工程化技术研发、加强产学研合作、促进人才培养引进、加快科技成果转化、推动地方经济发展等方面,发挥更大的技术支撑和保障作用。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025