关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201907-00071 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/9
名    称 杜村乡贯彻落实全县乡科级领导干部警示教育大会会议精神 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
杜村乡贯彻落实全县乡科级领导干部警示教育大会会议精神
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
全县乡科级领导干部警示教育大会召开后,杜村乡高度重视,迅速落实,7月8日上午,组织召开全体干部职工会,学习贯彻会议精神。 会议强调,全体干部职工必须深刻领会全县乡科级领导干部警示教育大会会议精神,时刻高悬利剑、警钟长鸣,进一步加强党风廉政建设,推进全面从严治党向基层延伸。 会议要求,一要坚决贯彻落实县委书记纪良才的讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,严守政治底线,时刻绷紧拒腐防变这根弦;二要认真抓好责任落实,明确工作目标,确保党风廉政建设工作落到实处;三要加强监督执纪问责,乡纪委要加强对干部职工的教育、监督,发现违规违纪苗头,要及时纠正处理,抓早抓小,切实负起监督责任。    
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025