关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201907-00280 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/7/9
名    称 县委第二巡察组巡察朱备镇党委情况反馈会召开 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县委第二巡察组巡察朱备镇党委情况反馈会召开
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

根据县委统一部署,7月8日下午,朱备镇召开县委第二巡察组巡察朱备镇党委情况反馈会。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、监委副主任周林,县委第二巡察组组长陈镘、副组长张宏实出席会议,朱备镇班子成员、机关事业单位全体在编人员、二级机构负责人、各村主要负责同志、近两年退休的原科级领导干部参加会议。

会上通报了县委第二巡察组巡察朱备镇党委情况,同时要求,一要进一步提高政治站位,切实增强巡察问题整改的主动性。二要进一步强化问题导向,切实增强巡察问题整改的针对性。三要进一步聚焦标本兼治,切实增强巡察问题整改的长效性。


会议强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,全盘接受巡察问题清单。二是要强化政治责任,锤炼政治担当,全力整改巡察发现的问题。三是要坚持统筹推进,落实主体责任,全面转化巡察整改成果。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025