关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县木镇镇人民政府 > 乡村振兴 > 美丽乡村建设
索 引 号 003291624/201908-00015 信息分类: 美丽乡村建设
发布机构 青阳县木镇镇人民政府 生成日期: 2019/8/13
名    称 县委主要负责同志来木镇镇调研指导农村人居环境整治及美丽乡村建设工作 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县委主要负责同志来木镇镇调研指导农村人居环境整治及美丽乡村建设工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

2019年8月13日上午8:30,青阳县委书记纪良才带队来木镇镇调研农村人居环境整治、美丽乡村建设工作。

纪书记一行首先听取了木镇镇党委书记徐念年同志关于全镇农村人居环境整治及美丽乡村建设情况的汇报,并先后来到了常丰村大塘美丽乡村建设点、常丰村王冲组“五清一改”点、河北村五房美丽乡村建设点、武圣村潘村组“五清一改”点,实地考察各村的建设情况。

最后,纪书记要求,农村人居环境整治以及美丽乡村建设工作一定要充分发挥好群众的力量,将发挥群众主体作用放在首要地位,充分依靠和发动群众,共同整治农村人居环境、建设美丽乡村,坚持建设功劳是群众的,成果也是群众的工作原则。

通讯员:张凯

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025