关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳经济开发区管委会 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 750954153/201908-00004 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳经济开发区管委会 生成日期: 2019/8/13
名    称 开发区扎实推进“三大一强”专项攻坚,持续改善园区环境 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
开发区扎实推进“三大一强”专项攻坚,持续改善园区环境
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

        8月12日上午,县开发区会同县行政执法局,对区内一企业违章占道工棚予以强制拆除,有力震慑了违建户的违法行为,有效遏制了违法建筑的蔓延态势。
      自我县开展“三大一强”专项攻坚行动以来,开发区着力从抓好环境整治为突破口,针对区内乱搭乱建,随意设置广告牌等行为予以重点清理整顿,按照“拆除到位、清理到位、修复到位”的要求,从严打击违法乱建,私拉乱接等行为。截止目前,开发区协同县行政执法局对区内广告牌予以清理,拆除违建广告牌8处,拆除路灯杆2个,疏通地上管线350余米,有效净化了空中走廊环境,开发区环境整治工作得到有力提升。
     下步开发区将加强区内环境整改提升,进一步加大环境整治的巡查力度,不断对区内环境工作进行大保护,大治理,大修复,紧盯行业突出环境问题,全面践行“生态优先,绿色发展”理念,深入推进开发区经济高质量发展。 


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025