关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县木镇镇人民政府 > 主动公开 > 政府会议
索 引 号 003291624/201908-00016 信息分类: 政府会议
发布机构 青阳县木镇镇人民政府 生成日期: 2019/8/13
名    称 木镇镇召开脱贫攻坚工作调度会暨“秋季攻势”动员会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
木镇镇召开脱贫攻坚工作调度会暨“秋季攻势”动员会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

8月10日下午,木镇镇召开脱贫攻坚工作调度会暨“秋季攻势”动员会,各包村领导、驻村工作队全体成员、各村支书、主任、扶贫专干、镇相关部门、镇扶贫站工作人员参加会议。

首先,镇扶贫专职副书记吴丰军同志通报了我镇脱贫攻坚当前存在的问题。随后,吴书记解读了《木镇镇2019年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》的主要内容,对脱贫攻坚“秋季攻势”进行了详细全面的安排,围绕“三贯彻、三聚焦、三落实”,巩固脱贫攻坚“春、夏季攻势”成果,全面摸清贫困户的情况和底数,全面落实中央、省委巡视反馈意见问题整改,坚决攻克“两不愁三保障一安全”突出问题,全面落实脱贫攻坚重点任务,着力巩固脱贫成果和健全防范返贫机制!

会议最后镇党委书记徐念年同志对脱贫攻坚“秋季攻势”做出强调要求,各村、各部门、镇直各单位要进一步加强政治理论学习,提高思想认识,从思想上、本质上抓好扶贫工作,进一步注重方式方法,提高业务水平,在学好的基础上,找准问题,解决问题,自查自纠,立行立改,精准施策;进一步落实工作任务,提升工作标准,对照工作提示,安排落实做好基础工作,同时还要谋划和创新开展工作;进一步加强督查问责,压实工作作风,根据市级、县级、镇级通报的问题,举一反三,摸清问题,立即整改到位,并追究相关责任人责任,力争将脱贫攻坚工作做细做实!

通讯员:王方园

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025