关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 本级政策解读 > 文字解读
索 引 号 003291288/201908-00514 信息分类: 文字解读
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/8/20
名    称 【专家解读】池州市小额建设工程施工和服务备选库交易规则 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
【专家解读】池州市小额建设工程施工和服务备选库交易规则
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

《池州市小额建设工程施工和服务项目交易暂行办法》第十二条:“在前一次小额项目抽取成为承包人的单位需在前一次项目竣(交)工验收后方可参与下一次同一类别小额项目的抽取。”适用于我市行政区域范围内所有400万以下建设工程施工类项目和100万以下建设工程服务类项目的抽取(含县级小额备选库项目),请各单位在小额项目竣(交)工验收后及时提交相关材料以便参与下一次同一类别小额项目的抽取。

解读:备选库企业在池州市各县、区、市本级小额项目中标后,项目未竣工,不得再行参与报名新项目。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025