关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 就业创业 > 就业创业政策措施
索 引 号 003291288/201908-00630 信息分类: 就业创业政策措施
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/8/26
名    称 青阳县举办高校毕业生人才专场招聘会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县举办高校毕业生人才专场招聘会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

正值高校毕业生就业季,为进一步吸引和鼓励高校毕业生及社会各类求职人员回青就业创业,助力企业寻觅良才,8月24日下午5:30-8:30,由青阳县人社局举办,青阳优蓝招聘承办“2019年青阳县高校毕业生人才夜市专场招聘会”在亿达广场二期取得圆满成功。据统计,招聘活动共吸引500余人进场择业,现场达成就业意向140人,其中应往届高校毕业生56人,社会各类求职者 84 人。

此次招聘会,共有22家企业进场招聘,提供就业岗位600个,其中适合高校毕业生初次就业的岗位300余个,主要集中在教育培训、文化旅游、生产制造、微电子半导体、综合服务、酒店餐饮等。现场人头攒动,每个招聘企业的展位前都挤满了求职者,大家纷纷大胆向适合自己的企业“毛遂自荐”,在多方比较后认真填写求职意向表。此外,本次招聘会现场还设置了政策咨询台,为求职者提供社会保险、流动党员政策咨询、就业见习、职业培训、就业创业政策服务等方面的问题答疑解惑。招聘会上发放各类宣传资料400余份,接受相关政策咨询达100余人次。 

此次招聘会对各用人单位和求职者可谓是一场“及时雨”,既有效解决了高校毕业生“就业难”,同时也解决企业“求贤难”问题。下一步,县人社局将重点做好高校毕业生的后续跟踪服务工作,通过定期举办人才招聘会,广泛宣传就业创业政策,营造良好的就业创业环境,为高校毕业生搭建更加便捷广阔的就业创业平台,推动我县高校毕业生实现更加充分更高质量的就业。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025