关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 就业创业 > 就业创业政策措施
索 引 号 003291288/201908-00631 信息分类: 就业创业政策措施
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/8/26
名    称 青阳县开展失业人员等特殊群体精准就业帮扶 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县开展失业人员等特殊群体精准就业帮扶
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为精准帮扶领取失业保险待遇人员、退役军人、高校毕业生等特殊群体就业,8月25日上午,县人社局在开发区人力资源市场开展精准岗位帮扶对接,推荐失业人员、退役军人等到我县新落户企业--浙江红果微电子有限公司就业。

本次精准帮扶对接会主要通过电话通知、短信推送等方式组织我县失业人员、退役军人等参加招聘活动。现场设就业创业政策咨询台、招聘区等,精选就业岗位近300个,现场达成初步就业意向 48人。

  下一步,我县将把重点群体就业工作摆在更加突出位置,就业创业服务更加突出“精准”二字,把困难群体就业创业工作做好、做细、做实,务求取得实效,帮助失业人员等群体实现更高质量的就业创业。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025