关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 就业创业 > 就业创业政策措施
索 引 号 003291288/201908-00650 信息分类: 就业创业政策措施
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/8/28
名    称 青阳县人社局携手退役军人事务局开展 “送政策进军营”活动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县人社局携手退役军人事务局开展 “送政策进军营”活动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

更好地帮助即将退役走向社会士兵解决就业创业问题,使他们更多了解退役士兵技能培训、就业创业等相关政策,更好更快地适应社会、服务社会,8月27日上午,青阳县人社局与县退役军人事务局一同赴驻地火箭军部队专门开展“送政策进军营”活动,受到部队官兵的热烈欢迎。

此次宣讲活动主旨“让即将退役走向社会的战士们了解必要的安置就业政策,合理规划安排好退役后的各项发展”。近年来,国家高度重视退役军人就业创业工作,在退役士兵培训、教育、就业、创业等方面相继出台了一系列优惠政策,具体包括就业扶持、创业支持、免费技能培训、高考加分、技校扩招、学费减免、税收减免、社保缴费等政策。

今后,我局适时开展“送政策进军营”活动,开展“面对面”政策宣讲和政策咨询,进一步促进退役士兵实现更高质量的就业创业,解决好官兵们的“后路”问题。


 




 

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025