关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > 教师队伍建设
索 引 号 003291288/201908-00080 信息分类: 教师队伍建设
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/8/5
名    称 2019年青阳县招聘中小学教师资格复审递补公告 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
2019年青阳县招聘中小学教师资格复审递补公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

     根据省教育厅、省人社厅、省编办和省财政厅《关于中小学新任教师公开招聘的实施意见》(皖教师[2013]10号)和《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》等文件,现对341723001002等岗位资格复审缺额递补人员名单及有关事项公告如下:

   一、资格复审递补人员名单(详见附件)

   二、递补人员资格复审时间

   2019年8月6日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

   三、递补人员资格复审地点

   青阳县教育体育局四楼人事股(地址:青阳县蓉城镇九华西路285号)。

   四、递补人员资格复审有关事项

   (一)资格复审需提供的证件、材料:

     1、自行下载打印的报名资格审查表;

2、本人有效居民身份证原件和复印件;

3、近期同底免冠2寸彩色照片2张;

4、学历学位证书原件和复印件(全日制应届毕业生暂未取得学历、学位证书的,须提供学生证原件和所在学校盖章的毕业生就业推荐表。非全日制2019年7月31日前毕业暂未取得学历、学位证书的人员,须提供学校或颁发证书的机构出具的该学历层次、毕业时间及“2019年7月31日前毕业,已修完教学计划规定的全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”);

5、报考岗位所需的教师资格证书原件和复印件;

6、其他相关材料:属机关、事业单位在职人员的,还须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

(二)若本人不能到现场资格复审,除提供以上证件、材料以外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

(三)凡与报考条件要求不符的、不能按规定提供证件材料的或不按时接受资格复审的,取消其参加专业测试资格。

    (四)资格复审合格人员按规定标准(缴费标准为80元/人)缴纳专业测试费后,发放专业测试通知书,专业测试具体时间地点见专业测试通知书,专业测试形式为考评课,即教学试讲。

   资格复审期间联系电话:0566-5021343

   特此公告。

  附件:2019年度青阳县招聘中小学教师资格复审递补人员名单

 

                                                                  青阳县教育体育局

                                                                     2019年8月5日  

/UserData/UploadFile/file/20190805/20190805144811281128.xls


   


     


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025