关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县农业农村水利局 > 新闻发布会 > 工作动态
索 引 号 00329178X/201909-00009 信息分类: 工作动态
发布机构 青阳县农业农村水利局 生成日期: 2019/9/11
名    称 全县2020年扶贫项目库建设工作会议召开 内容分类: 农业、林业、水利  
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
全县2020年扶贫项目库建设工作会议召开
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


9月11日上午,县农业农村水利局会同县扶贫开发局组织召开全县扶贫项目库建设业务工作会议,县农业农村水利局、县扶贫开发局负责人,各乡镇扶贫工作站有关人员参会。

会上,就2020年水利和产业扶贫项目库建设工作进展情况进行了汇报,与会人员分别就项目库建设情况、项目申报编制流程以及存在的问题提出了建议和意见。

会议强调,建立扶贫项目库,规范扶贫项目申报工作,科学合理确定入库项目,是开展项目建设的重要基础,是提升资金支出效率的重要举措。

今年来,县农业农村水利局高度重视水利基础设施和产业扶贫项目库建设工作,认真研究、精心谋划,以水利基础设施建设和产业扶贫等为重点,把扶贫项目库建设工作做准、做实、做细,确保工作落实到位,为我县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。



主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025