关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县乔木乡人民政府 > 乡村振兴 > 美丽乡村建设
索 引 号 003291616/201909-00018 信息分类: 美丽乡村建设
发布机构 青阳县乔木乡人民政府 生成日期: 2019/9/11
名    称 乔木乡凌塘村党员志愿者化身护花使者开展护花行动 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
乔木乡凌塘村党员志愿者化身护花使者开展护花行动
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

走进乔木乡凌塘村,干净的水泥路旁种满了各种颜色的百日草、格桑花。阳光下的花儿们为凌塘村增添了一抹色彩与生机。

为帮助路旁的鲜花更好的生长,近日,乔木乡凌塘村党员志愿者在全村范围内开展护花行动。活动中,大家分工协作,党员志愿者发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,一起对路边杂草进行清理,将杂草聚集成堆,然后集中进行处理,大家干劲十足,经过党员志愿者的努力,路边的杂草得到了清理,百日草、格桑花开的更加鲜艳,村落面貌焕然一新。

此次护花行动有效发挥党员志愿者的模范作用,不仅美化了乡村环境,传递了社会正能量。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025