关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > 中小学信息公开情况
索 引 号 003291288/201909-00263 信息分类: 中小学信息公开情况
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/9/19
名    称 关于开展青阳县2019年小学数学教师说课比赛的通知 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
关于开展青阳县2019年小学数学教师说课比赛的通知
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
 

关于开展青阳县2019年小学数学教师

说课比赛的通知

各小学、民办学校:

为全面推进我县小学数学学科素质教育,进一步夯实教师基本功,提高课堂教学水平,经研究决定:开展我县2019年小学数学教师说课比赛活动。有关事项通知如下:

一、比赛过程安排

比赛分校内选拔赛、小组预赛和县级决赛三个阶段进行。

各校于108日至28日完成选拔,择优推荐两名教师参加小组预赛;然后再由各小组推荐三名优秀选手参加县级决赛。承办决赛的学校可另推一名选手直接参加决赛。

二、预赛时间、组别

时间:20191029日至116

小组划分:

第一组  实小  朱备  杨田  陵阳  沙济  望华

第二组  木镇  酉华  竹阳  乔木  丁桥  蓉城  育英

第三组  杜村  庙前  新河  二小  三小  九子山(含青华)   

每组中第一所学校专职教导主任为本组的组长,负责组织小组预赛活动,并负责将小组预赛方案于1028日前报县教研室。

三、决赛时间、地点

时间:20191112日。

地点:朱备学校。

四、活动设奖与要求

1.三年内,凡未获县数学教学比赛一等奖以上者均可报名参加。

2.各小组于117日前将参加决赛教师的名单以及组内教师比赛成绩排序发至邮箱:jhs_gj2008@163.com

3.参加决赛的教师于118日下午4:00到县教研室抽签决定说课时间和内容等。

4.本次说课比赛按2:3:5的比例设一、二、三等奖。 

以上通知,希遵照执行。

                               青阳县教育体育局

2019919

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025