关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府采购 > 采购政策
索 引 号 003291288/201705-00203 信息分类: 采购政策
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/5/12
名    称 青阳县财政局加强政府采购管理 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县财政局加强政府采购管理
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
 

一是把好采购执行关,规范政府采购行为。印发《关于2017年集中采购目录及限额标准的通知》,规范政府采购的目录、限额标准、计划。规范政府采购操作流程和采购程序,提高政府采购服务效率。严禁采购单位通过拆分采购项目等方式,化整为零规避批量采。

二是把好采购预算关,增强采购计划约束。敦促各预算单位增强责任意识,全面完整的编制政府采购预算,编制政府采购计划。执行过程中严格把关,对各采购单位采购预算一般不予变更,对无预算或超预算采购的,不予支付采购资金,真正做到“采则编,编则采”。

三是把好采购监督关,健全监督管理体制。政府采购工作由县财政局、县公共资源交易监督管理局监督管理,同时接受监察、审计部门和社会各界监督。切实加强对采购人、采购代理机构、评审专家和供应商的监督,加大违法违规行为的处罚力度,有效防止“串标”、“流标”现象和“豆腐渣”工程。

  

                                        

青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息办公室负责技术支持
皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025