手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > 财务信息
索 引 号 003291288/201709-00298 信息分类: 财务信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/29
名    称 2017年专项资金管理和使用情况 内容分类:
文    号 关 键 词:
2017年专项资金管理和使用情况
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

  教育专项资金管理遵循“权责统一、依法设立、统筹兼顾、公开透明、规范管理、监督问效”的原则。一是按照规定程序做好项目的申报工作,提出项目计划,组织项目实施;二是按规定对专项资金进行会计核算和财务管理;三是严格执行专项资金预算,确保专款专用;四是及时报送专项资金使用情况,并对执行情况进行自查,接受监督管理;五是根据绩效目标对项目实施情况进行绩效自评价。

  截止2017年9月,省级以上共拨付专项项目有义保专项经费1807.7万元、校舍维修改造专项经费543万元、全面改薄专项经费434万元、学前教育专项经费155万元、学生资助专项经费390.4万元、中央预算内项目专项经费939万元。


青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号