手机版|旅游微博|旅游微信
关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 教育信息 > “全面改薄”信息
索 引 号 003291288/201709-00297 信息分类: “全面改薄”信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2017/9/4
名    称 青阳县教育局关于2017年“全面改薄”项目进展情况的通报 内容分类:
文    号 关 键 词:
青阳县教育局关于2017年“全面改薄”项目进展情况的通报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

一、全面改薄建设项目进展情况

2017年安排全面改薄项目2个,即青阳四中新校区运动场与杜村初中护坡项目,建设面积约17000平方米,总投资434万元。目前,2个项目已全部完工。

   二、校舍维修改造项目进展情况
   2017
年安排校舍维修改造项目10个,建筑面积16930平方米,总投资537万元。截止目前:庙前中心小学综合楼、沙济中心小学运动场、青阳三中围墙、青阳实小教学楼外墙改造、青阳实小机器人教室改造、蓉城一小功能室改造、沙济中心小学食堂改造等7个项目已全部完工,并于新学期开学投入使用;杜村西河小学食堂、杜村中心小学场地硬化及围墙、杜村中心小学厕所及门卫室新建等3个项目正在施工,预计10月初完工。
  
三、公办幼儿园建设项目进展情况
   2017
年计划新建的竹阳中心幼儿园,建筑面积1600余平方米,拟投入资金280万元。目前该工程已完成项目招投标工作,建设单位正在组织施工,预计2017年底教学楼主体完工。
青阳县人民政府办公室主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号