关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府重点工作 > 年度重点工作进展
索 引 号 003291288/201901-00151 信息分类: 年度重点工作进展
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/17
名    称 青阳县再添6户省级“专精特新”企业 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县再添6户省级“专精特新”企业
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
日前,安徽省经济和信息化委员会公布了2018年安徽省“专精特新”中小企业名单,我县新辰包装、中邦线缆、日x升阀门、力丰实业、光大铸造、华瑞科技6户企业名列其中,至此,我县已拥有省级“专精特新”中小企业22家。   省经信委要求,各地要加强对省“专精特新”中小企业的指导服务,整合资源给予重点扶持,支持企业做优做强,并将2018年度省“专精特新”中小企业纳入“企业云”服务平台,通过企业生产运行监测分析系统统一调度。新认定的省“专精特新”中小企业要坚持质量第一、效益优先,不断增强企业创新力和竞争力,充分发挥标杆示范带动作用,为建设制造强省、推动高质量发展再添新动力。    近年来,我县紧紧围绕“转方式、调结构、稳增长”这条主线,积极引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,持续提高创新能力和管理水平,推动全县中小企业“专精特新”竞相发展。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025