关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201901-00066 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/1/7
名    称 县卫计委召开扫黑除恶专项斗争工作会议 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
县卫计委召开扫黑除恶专项斗争工作会议
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

1月3日,县卫计委召开全县卫计系统扫黑除恶专项斗争工作会议,各乡镇卫生院、县直卫生计生单位及民营医院负责人参加了会议。

县卫计委分管负责人回顾总结了2018年卫计系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,县卫计委严格按照县扫黑除恶专项斗争统一部署要求,及时出台了工作方案,成立了领导小组,每月就涉黑涉恶六个方面问题进行了摸排,目前全系统尚未发现黑恶犯罪活动。同时,部署安排了2019年扫黑除恶专项斗争工作目标任务,要求各单位加大涉黑涉恶六个方面问题的摸排力度,发现黑恶犯罪活动,及时报告,露头就打,确保全县卫计系统稳定和事业持续发展。

县卫计委党组书记、主任陈文斌指出,扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,意义重大,影响深远。卫计系统基建项目多,药品设备采购多,尤其是县医院整体搬迁工程,要严防黑恶势力介入。陈文斌要求,各单位要对照六个方面问题深入摸排,发现一起坚决打击一起,确保卫计系统基建项目、药品设备采购等工作顺利进行,为我县医疗卫生事业改革发展扫清障碍。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025