关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201903-00292 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/3/22
名    称 庙前镇召开农业农村工作会议暨实施乡村振兴战略推进会 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
庙前镇召开农业农村工作会议暨实施乡村振兴战略推进会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
3月21日,庙前镇农业农村工作会议暨实施乡村振兴战略推进会召开。镇党政班子成员、全体干部职工、各村支书、主任、扶贫专干及镇直各单位负责人参加会议。镇党委副书记、政法委书记李林森主持会议。 会议传达学习了省委农村工作会议精神、市委农村工作会议暨农村人居环境整治会议精神、县委农业农村工作会议暨实施乡村战略推进会精神,安排部署今年全镇农业农村、美丽乡村、脱贫攻坚工作和实施乡村振兴战略、推进人居环境整治工作任务。 镇党委书记王斌强调,全镇上下要坚定做好农业农村工作的信心,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,突出抓好脱贫攻坚巩固提升工程,切实抓好农村人居环境整治,着力改善农村基础设施条件,切实强化保障措施,坚持目标导向,确保各项工作扎实推进。 王斌指出,2019年至2020年是全面建成小康社会的决胜期,抓好农业农村工作,深入实施乡村振兴战略意义重大。全镇上下要凝心聚力,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字总要求,从“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五个方面统筹推进乡村振兴战略。2019年,面对新的发展形势和多重挑战,要坚决贯彻县委、县政府各项决策部署,适应新变化、聚焦新目标、落实新要求,奋力开创庙前乡村全面振兴新局面。 会议还组织学习了《脱贫攻坚领域典型案例选编——警钟长鸣》,警示全体镇村干部要从案例中吸取教训,引以为戒,务必加强自身思想道德建设和作风建设,筑牢拒腐防变思想防线。
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025