关键字:   发布机构:  开始日期:  结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
索 引 号 003291288/201903-00357 信息分类: 其他会议
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2019/3/27
名    称 青阳县庙前镇第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕 内容分类:
生效日期 废止日期:
文    号 关 键 词:
青阳县庙前镇第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
2019年3月27日,青阳县庙前镇第十五届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。庙前镇54名人大代表和24名列席人员参加会议,县人大常委会副主任王师琴出席会议并发表重要讲话。  会议听取并审议了庙前镇人民政府工作报告和镇人大工作报告,审议并批准了《关于庙前镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》,形成三个报告决议,并依法对庙前镇1名镇人大副主席和1名副镇长进行了差额选举。 大会总结了庙前镇2018年以来经济社会发展取得的成绩,明确了2019年度全镇经济社会发展的总体思路。庙前镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照县委县政府决策部署,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,全面实施乡村振兴战略,争项目、搞建设、抓落实、保稳定,全面推进重点项目、乡村旅游发展,加快现代农业融合,不断加强九华运动休闲特色小镇建设,奋力开启“康养庙前”新征程。 听取报告后,王师琴充分肯定了庙前镇2018年度的工作,并就做好2019年度工作提出了四点希望,一是要提振精神面貌,主动担当作为;二是要突出转型升级,狠抓重点工作;三是要围绕乡村振兴,夯实基层基础;四是要筑牢思想根基,加强组织建设。  大会号召,庙前镇镇村两级干部要紧紧围绕党委政府提出的工作目标和任务,要增强意识、落实责任,紧扣重心、推动发展。以求真务实、真抓实干的精神,只争朝夕、勇往直前的状态,为全镇经济社会持续健康发展作出新贡献!
主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县信息办公室

皖ICP备05015023号   皖公网安备 34172302000005号  网站标识码:3417230025