手机版|旅游微博|旅游微信
今天是:
站内搜索 开始时间 结束时间
您当前所在的位置:首页 > 青阳县人民政府 > 环境保护 > 核与辐射安全信息
索 引 号 003291288/201610-00067 信息分类: 核与辐射安全信息
发布机构 青阳县人民政府 生成日期: 2016/10/12
名    称 市环保局来我县检查指导辐射安全工作 内容分类:
文    号 关 键 词:
市环保局来我县检查指导辐射安全工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

10月12日,市环保局谢放副局长率辐射科一行来我县检查指导辐射安全工作,县环保局负责同志陪同检查。

检查组一行实地查看了Ⅱ类射线装置、Ⅲ类射线装置等重点核技术利用单位的射线装置使用状况,通过检查,检查组认为我县放射源的管理较为规范、台账完善,同时希望我县不断强化辐射安全监管,消除发生辐射污染事故的潜在隐患,切实保障全县辐射环境安全。

青阳县人民政府主办
青阳县政务公开办公室负责日常维护 青阳县信息中心负责技术支持
皖ICP备05015023号